ПРОТОКОЛ
заседания бракеражной комиссии
от 20.01.2023г. №02
Председатель Таханова Р.М
Секретарь Иким Ә.С
Присутствовали : Агисхан Н
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. о проведении бракеража готовой продукции
2. соблюдение санитарно-гигиенических условий хранения продуктов и приготовление пищи
1.СЛУШАЛИ:медработник школы Агисхан Н
Она информировала о проведении бракеража готовой продукции/проба пищи/,выполнение технологических методов приготовления блюд. Сообщила,что оценка качества блюд проводится ежедневно/ медсестра,директор школы/ Бракераж проводится до начала отпуска приготовленной пищи.
Решение: продолжать регулярно заносить в Журнал бракеража готовой продукции установленной формы оценку качества приготовляемых блюд.
2.СЛУШАЛИ: повар Икимова З.Т
Она сообщила,что технологическая закладка сырья,ведение технологического процесса /температура и время/,последовательности процесса тепловой обработки соответствуют нормам и требованиям. А так же продукты хранятся в соответствии с требованиями.
Решение: ежедневно контролировать процесс приготовления пищи в соответствии с нормами и требованиями . проверять условия хранения продуктов
Члены бракеражной комиссии :